Наш бренд-шеф Эдуард Погосов и шеф-повар Дмитрий Шатохин объединили две кухни — грузинскую и итальянскую — и предложили уникальные вкусы в этот вечер 🌍❤️
Вечер открыла генеральный директор ГРК «Провинция» Светлана Фокина, задав волшебную атмосферу, а продолжили создавать особое настроение и уют операционный управляющий Наира Мовсисян и руководитель арт-коллектива Шах 🎶✨
Все гости наслаждались пятью изысканными блюдами, каждое из которых было дополнено особенным винным сопровождением🍷🍝
🔹 Буратта с рыбным рийетом на карпаччо из томатов в сопровождении грузинского Розе
🔹 Аранчини с тар-таром из говядины + Цинандали
🔹 Пулдпорк с картофельным гратеном + Киндзмараули
🔹 Голень говяжья с овощами конфи + Саперави
🔹 Копчёная груша с Гоголь-моголем + мандариновая настойка
Это был вечер, наполненный вкусами, ароматами и непередаваемым духом любви к уникальной кухне 💫
Не пропустите следующий гастроужин в нашем ресторане — будет еще вкуснее! 😉👌